Somos una empresa orientada a ofrecer servicios de alquiler de oficinas amobladas, oficina virtual, estaciones de trabajo y sala de juntas con los más altos estándares de calidad. Permitiéndole a nuestros clientes una alta imagen corporativa, flexibilidad acorde a sus necesidades, posibilidades de expansión alta tecnología y economía.

 

Es por esa razón que XEO Centro de Negocios, busca un medio para mantenerlo conectado al cambio, con el objetivo de ofrecer información a la que probablemente no se tiene acceso a diario por sus diversas ocupaciones, familia, amigos, proyectos.

 

Por este propósito, queremos seguir conectados con usted, a través de correos, redes sociales y comunicación directa para las siguientes finalidades:

 

-Establecer una comunicación directa y óptima para informarte de nuestros servicios, promociones, programaciones, seminarios, tendencias del mercado, consejos, eventos propios y externos.

 

-Abrir un espacio de comunicación en el cual podamos conocer sus opiniones.

 

-Informar sobre cambios de producto o servicio, en caso de ser indispensable.

 

-Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos

 

Por lo anterior y atendiendo lo previsto en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, reglamento de la ley 1581 de 2012 solicitamos autorización para seguir manteniéndonos en contacto. Para tal fin, podrá informar cualquier novedad sobre el uso de sus datos personales enviando un correo a  comercial@xeocentrodenegocios.com o un comunicado escrito a XEO CALI SANTA MONICA – Calle 22N # 6AN-24 Torre II, Edificio Santa Mónica Central Piso 3, 4 y 5 Teléfono (57-2) 4850850

 

Igualmente certificamos que el tratamiento de los datos personales es estrictamente confidencial y sin ánimo de lucro, estando sujetos a la protección establecida en la ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen así como a la Política de Privacidad descrita a continuación:

 

 

Política de Privacidad de datos XEO Centro de Negocios

 

XEO Centro de Negocios , identificado con el NIT.900-956.844-5, ubicado en la ciudad de Cali, – Calle 22N # 6AN-24 Torre II, Edificio Santa Mónica Central Piso 3, 4 y 5 Teléfono (57-2) 4850850

 

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios vigentes en Colombia, XEO Centro de Negocios presenta su política de privacidad que tiene la información relevante sobre la forma como XEO Centro de Negocios recolecta y el tratamiento que le da a los datos personales a los que tiene acceso.

 

XEO Centro de Negocios, solicita a sus afiliados, referidos, visitantes, clientes, y en general, a toda persona titular de datos personales, objeto de tratamiento por parte de el XEO Centro de Negocios, que se informen, y lean esta política de privacidad.

 

  1. Aspectos Generales:

 

Los siguientes son los aspectos generales que rigen las reglas para la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento, e intercambio de datos personales, por parte del XEO Centro de Negocios y el titular.

 

Los datos personales suministrados a XEO Centro de Negocios tendrán un tratamiento de privacidad conforme a la normatividad vigente, la presente política y el aviso de privacidad.

 

  1. Recolección de datos (recaudo, uso de la información, tipo de datos manejados):

 

El poder de disposición que tiene el titular sobre la información que le interesa, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

 

Uso de la información:

 

XEO Centro de Negocios hará uso de los datos personales para el siguiente propósito:

 

-Establecer una comunicación directa y óptima para informarle de nuestros servicios, promociones, programaciones, tendencias del mercado, consejos, eventos propios y externos.

 

-Abrir un espacio de comunicación en el cuál podamos conocer sus opiniones.

 

-Informar sobre cambios de producto o servicio, en caso de ser indispensable.

 

-Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos

 

-Hacer encuestas a los usuarios para evaluar internamente el tráfico y la calidad de los servicios.

 

-Para procesos de auditoría interna o externa por empresas encargadas de este tipo de control.

 

Tipo de Información:

 

El tipo de información sujeta a tratamiento será la necesaria para llevar a cabo los fines arriba descritos, en donde se tendrá entre otro, lo siguiente:

 

-Nombres y apellidos

-Fecha de nacimiento

-Género

-Dirección de correspondencia residencia principal y secundaria

-Dirección de correo electrónico

-Teléfono

-Celular

-Ocupación

-Número de documento de identificación de acuerdo al país de ciudadanía

-Gustos y preferencias

-Nombre de la empresa

-Cargo que ocupa en la empresa

 

III. Divulgación de la información de registro:

 

La información de registro de cada seguidor y titular de la misma es privada y no será compartida con terceras personas o ajenas a la compañía salvo por mandato legal que obligue a proveer la información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejercen funciones de control de su operación, y cuando medie la autorización legal para ello.

 

  1. Obligaciones del Titular de Datos Personales:

 

El titular de los datos personales objeto de tratamiento por parte de XEO Centro de Negocios, deberá suministrar información veraz, actualizada y completa.

 

  1. Derechos de los titulares de la información:

 

En cumplimiento a la normatividad vigente, en materia de protección de datos personales, el titular de la información tendrá los siguientes derechos:

 

Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.

 

-Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente a XEO Centro de Negocios

 

-A recibir información por parte de XEO Centro de Negocios, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

 

-Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante el XEO Centro de Negocios

 

-Los derechos de acceso, rectificación, cancelación, consulta y/o oposición podrán ser ejercidos frente a XEO Centro de Negocios, enviando una comunicación dirigida al área de servicio al cliente en la dirección XEO CALI SANTA MONICA – Calle 22N # 6AN-24 Torre II, Edificio Santa Mónica Central Piso 3, 4 y 5 Teléfono (57-2) 4850850 o al correo: comercial@xeocentrodenegocios.com

 

-Acceder en forma gratuita a la Política de Privacidad y al mecanismo para la modificación del tratamiento de sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

-Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe  según la ley y sus decretos reglamentarios.

 

-Respecto a los menores de edad titulares de los datos personales, en consideración de su madurez, en el tratamiento se asegurará el respeto a los derechos fundamentales, los cuales se garantizarán a través de su representante legal.

 

  1. Del procedimiento para garantizar el derecho a presentar reclamos:

 

Sin ningún tipo de restricción, y de manera gratuita el titular o su representante, podrán requerir de manera escrita, la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, una vez se pruebe la identidad del titular.

 

Derechos que podrán ser ejercidos, únicamente por el titular o sus causahabientes, previa certificación de identidad, o por su representante, previa autorización de representación.

 

Lo anterior, en el caso de que el requerimiento sea formulado por persona distinta del titular, se necesitará en estricta forma la personería jurídica o mandato para actuar. En caso de no acreditar dicha condición, el requerimiento se entenderá como no presentado.

 

El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar la supresión de los datos personales o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos.

 

El reclamo lo podrá presentar el titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen o adicionen.

 

VII. Del procedimiento para garantizar el derecho a realizar consultas:

 

De acuerdo a lo estipulado por la ley, los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular.

 

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

VIII. Área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos:

 

XEO Centro de Negocios, siguiendo los lineamientos expresados por la normatividad vigente, actuará como responsable del tratamiento de datos personales. Designando al área de servicio al cliente, o a la dirección que haga sus veces, como la encargada de recibir, procesar y canalizar las solicitudes que se registren. Con la función de cumplir con los derechos y disposiciones en cabeza de los titulares de los datos personales.

 

Dado el caso en que el titular de los datos personales estime una violación o un uso no autorizado, a la presente política y a las leyes vigentes, se le invita a que realice una comunicación motivada dirigida a la dirección de servicio al cliente de XEO Centro de Negocios, en la calle 22N # 6AN-24, o al correo electrónico comercial@xeocentrodenegocios.com , para la correspondiente corrección o rectificación.

 

  1. Vigencia:

 

El presente manual rige a partir del treinta (01) de Enero de 2015, dejando sin efectos los reglamentos, disposiciones, o manuales especiales que se pudieron adoptar, por parte de XEO Centro de Negocios. Adicionalmente, la vigencia de la base de datos, se tendrá por un periodo de treinta años, contados a partir del 01 de Enero de 2015.

 

 

  1. Cambios a la Política de Privacidad:

 

XEO Centro de Negocios, se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Respetando siempre los derechos de los afiliados, dichos cambios serán informados y publicados en la página web

 

La última revisión realizada a esta política de privacidad fue el 25 de octubre de 2017, fecha a partir de la cual es aplicable.